Anak umur mau 4tahun

Bun mau tanya anak sy udh mau 4tahun tp tiap bangun tengah mlm selalu nangis kenapa ya.? Apa ada yg skit sy tdk tauu. Apa krna diumur segitunsudah memiliki adek umur 7bulan. Sy bngung. Tkt tdk normal

46 Các câu trả lời

Anak saya jg 4thn bu, banyak sebab anak terbangun di malam hari bisa jadi faktonya karna over stimulasi, merasa tidak nyaman (kegerahan atau ruangan terlalu terang) bisa juga karna anak merasa lapar. Biasanya menjelang anak saya siap tidur, saya biasakan minum segelas susu Bebelac lalu sikat gigi.. jadi anak merasa nyaman dan tidurnya jadi nyenyak.