Bagi pengalaman

Anak pertama sy umur 4tahun bun trus skrg sy hamil lg usia kehamilan sy sudah 7minggu.. Waktu lahir anak pertama sy lahir SC bun.. Yg mw sy tanyakan apakah jarak kehamilan sy terlalu dekat gag bun?dan apakah anak kedua sy ini nantik sy bisa lahiran normal bun?saran donk bun yg pernah ngalamin

2 Các câu trả lời

anak pertama SC nya knpa bund? soalnya harus dilihat dulu alesan dulu SC kenapa baru bisa tahu anak ke 2 bisa lahir normal atau SC lagi. soalnya sekarang saya juga lgi hamil anak ke2, 2 mingguan lagi sudah dijadwalkan untuk SC Karena anak pertama saya yg sekarang usia 4 thn juga SC.

4thn termasuk lama bun..klo sc....