Anak tdk takut dengan orang baru

#tanya Bun2, ank sy umur 7bln 17hr tp dia nggk takut sm ornh baru, mau aja digendong walaupun br ketemu, dia sepupu suami. Sy tinggal ank sy dgendong lama tp tdk nangis bun. Ada nggk yg anaknya sprti anak sy? Pdhl biasanya ank2 kecil kan takut sm orng baru

17 Các câu trả lời

bagus dong bun, anak aku juga mau sama siapa aja tapi kalo orangnya lama lama ngebosenin menurut dia ya dia kabur juga😅 anak ku gaada takutnya sama sekali kecuali suara kentengan tiang listrik sama tukang es krim, pas dikasih tau itu siapa udah lupa malah ngeledek sampe skrg 18 bulan senengnya betingkah depan banyak orang maunya show off mana joget baby shark lagi😂

samaan ky anak saya bund 😂 kang anter galon sampe bingung, kok bisa gk nangis biasanya anak org liat org langsung nangis. ya mau di apain emang anaknya gk ada takutnya gimana dong. pdhl saya jarang keluar rumah bund. pernah saya tinggal di mobil sama bapaknya pas saya beli jajan lah dia malah jumpa fans 😂 dikerubungin anak anak baru pertama ketemu malah happy

anak sy juga begitu tp lama kelamaan dia tau siapa yg setiap saat sm dia ya ibunya , jd ditinggal bentar aja anakku nangis bilang "mah..mahh.." , tp klo ada org lain mah nggk..itu klo misal lg berduaan aja.. 😅

anak sy wktu kcil anteng digendong org lain..skrg udh 6 bulan,maunya cuma sma ayah ibunya sja...bru jg dipegang org lain udh nangis kejer..mnggil ibu ibu terus..,bner bner ga bsa dtinggal

Anaku jg bun subhanallah bener dah sama siapa aja gak takut hewan,suara2 pas tak ajak cod/pergi mlh manggil org suruh kesini digendong orang pun diem mlh anaku yg ngajak main/pergi 😩

bagus bun kalu gtu ank nya mau sma orng lain, mlah sya pengen anak sya kya bunda gk takt sma orng lain gk cengeng , jdi klau ada ksbukan ap2 tinggl nitip k orng trdkt 😁

anakku pisan wkwkw jangankan sama orang baru, badut atau hewan juga ga ada takutnya. gada suaranya. was2 jadi tiap sendiri dirumah selalu tak kunci pager+rumahnya😃

Saya malah seneng bgt gemes sendiri bun sm anak bayi yg anteng pas digendong org 😀🤗 tingkatkan kewaspaan aja bunda ttp hati2 dan sllu perhatiin ddnya😍

anak saya baru mau digendong org lain pas umur 1 tahun, itu pun cuma mau sm oma, atuk & tantenya.. kalo sama tetangga sampe skrg umur 1,5 tahun masih belum mau

ada bun.. anak saya yg pertama dan kedua bgtu... gak ada takut2nya sama orang baru... malah minta gendong... klo gak di gendong malah nangis...