Mual Muntah / Hamil kebo

bun, mau tanya. 1). rata2 bumil disini yg mual muntah selama hamil, ngalaminnya di uk brp minggu ya bun? dan selesai mual muntahnya kapan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp 2). buat bumil yg ngalamin hamil kebo.. itu bener2 ga ngerasain mual muntah sama sekali ya bun? tapi gmn dgn keadaan dede bayinya bun? semoga ada yg berkenan menjawab ya bun, makasih banyak dan semoga sehat selalu.

21 Các câu trả lời

hallo bun,sya hamil anak kedua skrng sdah memasuki 10w.. alhamdulillah dari awal hamil smpai sekarng nggk ada keluhan,makan pun selalu enak.. tpi wktu ank pertama dri 1 bulan smpai 4 bulan aku nggk bsa mkan,soalnya muntah trus