Mual Muntah / Hamil kebo

bun, mau tanya. 1). rata2 bumil disini yg mual muntah selama hamil, ngalaminnya di uk brp minggu ya bun? dan selesai mual muntahnya kapan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp 2). buat bumil yg ngalamin hamil kebo.. itu bener2 ga ngerasain mual muntah sama sekali ya bun? tapi gmn dgn keadaan dede bayinya bun? semoga ada yg berkenan menjawab ya bun, makasih banyak dan semoga sehat selalu.

21 Các câu trả lời

saya hamil pertama mual aja, penciuman jd lebih tajam, makanan yg doyan cuma buah. kalo hamil kedua ini cuma kembung, makan apa aja masuk, tapi sering flek. Minggu lalu periksa 8w ga ada djj, suruh kontrol lagi minggu depan.

aku dikehamilan 4 minggu sampai masuk 11 minggu bun mual muntah parah tambah pusing lagi, setelah 11 minggu alhamdulillah sudah berkurang dan makan sudah mulai terasa enak bun, mulut juga udah mulai nggak pahit

sy mual dr uk 6 mg smp skrg 8 mg belum berakhir bun tapi makan tetap sy ushakan dan ngemil juga minum susukdg mau tdr laper lagi harus ngemil lagi kalo telat dikit y gitu mual mual tapi g sampe muntah

hamil kebo itu enak sekali bun, gk berasa tersiksa. mau ngapa"in ya enjoy aja. dede bayi ya tetep aman aja. malahan nutrisi yg diserap sm bayi bisa maksimal krn kan kita makan apa aja bebas

2y trước

iia bun aku hamil pertama dan ke 2 juga hamil ngeboo,🤲

hamil kebo itu gmn mksdny bund? saya dari awal sampe minggu 10 ttep mual2,, kata org klo sdh 4 bulan berkurang mual, tp keadaan bumil beda2 ada yg 9 bulan mual2 , ada yg ga mual2 sama skali.

aku udh mulai reda mual/muntah nya sih . cuman liat baso sama seblak masih eneg ajh. tapi buat air minum masih susah masuk kalo minum pun harus lagi haus ajh . usia janin nya sih 11w6d

ini skg aku 11w bun, ga ngalamin morning sickness. paling ga nafsu makan di awal, tapi skg uda gampang laper bun. semoga week selanjutnya tetep ngeboo bun 🤭

dr awal hamil smpe masuk 10wd.. mual mut'ah pusing lemes Bun .. g Isa masuk makanan apapun... smpe BB dr 71kg JD 62kg 🥲

Saya morning sickness di usia 6w dan berhenti di akhir tm1 masuk ke tm2. Setelah itu ga pernah morning sickness lagi.

2y trước

Lupa, kayaknya diatas 10w deh.

kalo aku mulai di usia 7minggu bunda, sampai saat ini malah sering mualny di usia 11 minggu..