Usia dua bulan sudah tidak di bedong

Bun mau tany apa wajaar kalo tidur kakinya kaya gini gaakan knpa knpa?

Usia dua bulan sudah tidak di bedong
31 Các câu trả lời

Gpp bun lagian bedong fungnsiinya mengahangat kan bukan meluruskan bayi. Kaki bayi jg wajar kok kaya gt ga mngkin lnsgsung lurus kaya kita 😅 Saya jg bedong bayi sampe 40hr aja knapa ? soalnya tinggal sm ortu dan sodara yg mewajibkan di bedong. tp bgitu mereka gaada saya lepas lg 🤣🤣🤣

3y trước

Gtu bunn tinggl sama mertua harus bedong trus tapi suka sayanlepas

Bedong itu gk wajib bunda, fungsinya hanya untuk menghangatkan dan tidak untuk yg lain, kalo gk mau dibedong bisa pakaian bayi baju tertutup yang bisa menghangatkan .kaki bayi umumnya memang melengkung, dan akan normal saat usia menginjak 2 th nanti 😘

gpp bun. bedong itu bkn utk meluruskn kaki bun tp utk menghangatkan saja. bayi emng kakinya msh bengkok bun nnt tambah umurnya bakal lurus sndiri. anak saya jg cmn 2 minggu bun dibedong.

3y trước

iya bun gerah x bun kan, gak bebas hehe

normal kok kaki bayi seperti huruf M. posisinya di rahim dulu juga seperi huruf M. gpp insyaAllah ya. lagi pula bedong fungsinya bukan utk lurusin kaki bayi tapi biar bayi hangat

bayi sy juga skrg 2bulan dan tidur nya emg ky gitu😁, bayi sy juga kurang dr sebulan udah lepas bedong bun, kesini nya bedong kalo cuaca lg dingin trus kalo dede lg rewel aja, 😁

3y trước

sama ini bund ky anak saya😄

itu justru posisi kaki alami bayi bun, kalo dibedong jangan diluruskan tp harus mngikuti bentuk alami bayi krna fungsi bedong bukatln utk meluruskan kaki to utk menghangatkan badan.

3y trước

@keke mkasih ya bun soalnya saya tinggal sama mertua biasa lah gtu kolot jadul banyak ini itu

gpp bun, fungsi bedong membuat nyaman dan hangat, kalo misalnya si adek nyamannya ga dibedonh ya gpp. kalo kaki mah normal bun, nanti kalo udah bisa jalan juga lurus

kaki bayi emang speri itu bun gak normal klo kakinya lurus bedong fungsinya utk menghangatkan badan saja jgan dpkai trllu lama bun, biar si adik juga perlu gerak

gpp bun wajar. anakku di bedong cuma seminggu doank. itu pun pas habis mandi pagi doank. sama malam pas mau tidur... jarang banget sih aku bedong anakku.

orang jaman dulu dibedong itu karna untuk meluruskan kaki katanya,padahal ya bun di bedong itu untuk menghangatkan bayi. kita hidup dijaman modern bun