bedong

Bun adakah yg babynya kaya baby ku. Usianya 2 bulan 4 hari, tiap tidur harus di bedong, krna kl ga di bedong tidurnya gak lama dan kaget" an. Jd kl bobo siang dam bobo malem harus di bedong. Cuma kakinya ga di iket ( bedong) kakinya masih bebas, jd cm buat bedong tangan aja.. Gpp kah kl kaya gtu bunda? Apakah pemakaian bedong akan mengganggu pertumbuhannya?

bedong
10 Các câu trả lời

di biasakan aja bun, sering" dilepas bedongnya pas lagi tidur siang dulu. anak saya dari umur 20 hari udah dilatih tidur siang tanpa bedong, memang sih awalnya sering kagetan. tapi lama" pasti bisa kok bund tanpa bedong, sekarang umur anak saya udah 2 bulan, udah ga mau dibedong sama sekali dari umur 1 bulan pas

Kalau menurut saya gak masalah sih bun,bayi saya 2 bln 11 hri juga masih di bedong kalau tidur malam Kalau siang sengaja saya lepas sambil ngelatih dia,dan cuaca siang cenderung panas beda sama malam yang cenderung dingin Kalau gak di bedong emang kagetan juga anak saya😁

3y trước

Pertanyaan 2th lalu bu, anaknya udh gede pasti

mnurutku gpp sih bund... di bedong... asal bayi ny nyaman..... dan jangan trlalu kenceng aja.. bayi ku ampe skrg 4 bulan kadang klo susah tidur dan kagetan... masih suka tak bedong..biar lebih nyenyak bobok nya

3y trước

Pertanyaan lama buk 2th lalu. anaknya jg udh gede pasti

bayiku juga bund , dibedong habis mandi sampe ± 1jam aja biar tidurnya nyenyak ya gitu kalo ngga di bedong gak bisa tidur lama dan kagetan terus usia bayiku 2.5bulan

anak saya kalau di bedong malah nangis dia nggak suka di bedong jadi aku bedong cuman bentar kalau habis mandi doank itupun cuman bertahan 5 menitan hehehe

bayiku 1 bulan 4 hari udah gk dibedog soal nya kalau di bedog gk mau suka nangis,, tapi kalau tidur nyenyak dan kagetan juga,,

anak saya sampe usia 6 bulan kalo mau tidur harus di bedong kalo nggak pasti rewel,,, Alhamdulillah sekarang anaknya aktif banget

3y trước

anak saya banyak yg di lewatkan Bun tengkurap baru bisa di usia 7 bulan dan nggak merangkak pas usianya 1 tahun Alhamdulillah langsung jalan sama bicara

sama dengan bayi saya bunda... insya Alloh nda mengapa asal tdk diikat... ckp di selimutkan melingkar saja

kaya'a wajar dh kalo bayi tdur kagetan , anak qu aja 4 bulan masih kagetan kalo tdur bun

Gak apa Bun di bedong .buat dia jadi anteng dan nyaman,