Kalo bpjs bacaan kaya gini knpa ya bun?? Bagi infonya bun.

4 Các câu trả lời

ini pembayaran bulanan udh d lunasin blm Bun,qlo udh Brarty ada denda jika bunda rawat inap sblm tgl 16,denda nya 5% dari biaya rawat inap.misal biaya RANAP total 5jt ya braty 5% dr 5jt denda nya

sama bun aku jga kyk gitu skrg, aku masa denda dari tgl 3sep-18okt trs hpl 19okt jadi greget sendiri, smg aja lahirannya pas hpl aja biar ga bayar denda bnyk mana sc lagi🥲

2y trước

bunda yang kelas berapa?

pernah telat bayar iuran bun? biasanya itu kalo baru diaktifin lagi BPJSnya, bakal kena denda sekian % kalau menjalani rawat inap selama periode waktu yg tertulis itu

2y trước

tergantung ranap nya karena penyakit apa bun. beda2 dendanya, itu bayarnya juga kalo bunda pake buat ranap aja. kalo ga ranap selama periode waktu itu ga bayar denda 5% nyq

baru di bayar langsung dipake rawat inap Bun?

2y trước

sudah aktip setengah tahun bun