Tidur bayi

Ada yg sama kah Bun, anak saya usia 2 bulan 21 hari kalo tidur malam nyamannya di bedong kaya gini, kalo ga di bedong tidurnya kebangun² terus, sama ngulet² mulu Apa gpp ya bun? #ingintahu #firstmom #bantusharing #seriusnanya

Tidur bayi
1 Trả lời

anaku juga kyk gitu bund klo ga dibedong tidur nya kebangun2 dan selalu gesek2 mukanya akhirnya kebangun dan mnangis krna msih posisi ngntuk kan. siang ku bedong full tapi klo mlm nya kubuka bund klo tidurnya udah nyenyak

1y trước

sama bgt bund kaya anakku