anak suka bedong?

Bun knpa ya anakku suka bgt di bedong,tpi tangan nya aja klo kakinya ketutup tuh suka nangis,pdhal udh usia 2bln 14 hari tpi msih suka aja di bedong..?‍♀ klo nangis,rewel trus di bedong lngsung diem. Ada yg sma gk kya ankku bun??☝

anak suka bedong?
97 Các câu trả lời

3 hari ini bayi aku tiap malem begadang ampe subuh giliran siang ampe sore paling mandi terus ampe jam 11 bangun abis itu melek . Nah aku awalnya ngeledekin si dd aku bedong tangan ny dan gak lama dia minta nen gak lama si dd tdr bsknny aku gtuin lg eh langsung tdr apa mungkin anget kali yaa Bun berasa di peluk ,😁😁

Mungkin berasa lebih nyaman bun klo di bedong, serasa d peluk. Waktu itu Anak saya jg masih d bedong sampe umur 4 bulan klo bobo. Jd klo gak di bedong, suka kebangun terus klo lg bobo. Kya gak nyaman gitu klo gak d bedong. Tp klo lg bangun, saya lepas terus bedong nya biar aktif bergerak.

Anakku 2 bulan 8 hari udh gasuka dibedong dr usia 1 bulanan krng wkwk kalo tangannya belom lepas dr bedongannya tu gamau tidur, kakinya smpe naik2 gitu 😂 anakku mau dibedong kalo cuacanya lg dingin aja, itupun kalo dah anget trs bangun trs maunya dicopot 😅

Bayi usia 2 bln memang masih suka kagetan, Bun.. Mungkin debay merasa lebih nyaman dan aman bobo dibedong.. Gpp gak masalah, biar hangat juga. Nnt pelan2 coba dibuka. Terutama kalo lagi bangun ya bun, biar motoriknya lebih leluasa bergerak.

Sama bunda.. anakku malah udah mau 7 bh bulan. Kalau mau tidur sudah . Langsung ku bedong. Langsung diem ngantuk nen langsung merem Bun. Tapi bedongnya cuma kayak disarungin aja Bun. Kalau udah bobok baru ku buka

Anakku jg suka dibedong bun. Terutama kl abiz maandi trus nenen, lanjut tidur, nyenyak bgt. Aku pernah baca, bedong jg bisa menenangkan bayi. Ankku kagetan kl pas tidur. Kl dibedong jd anteng

Anak ku juga gitu Bun dari lahir smpai usiax 3bulan klo tidur hrs dibedong dulu Bru nyenyak tidurx cuma ditgn aj klo dikaki Dy gk mw Tp klo gk dibedong Dy nangis dan gk nyenyak tdrx

Baby nya bunda baru 2bulan,,,,ini baby ku sudah usia 4bulan Bun masih suka bedong 😍😍😁😁😁😁,,sampe bedongnya pun pake kain panjang Krn kain bedong dah gak muat lg

Anakku usia 20 hari nangis kejer kalau dibedong bun. Sampe tangannya diangkat keluar. Pas dibuka bedongnya ya langsung diem. 😂😂 setiap anak beda beda ya bun.

Lah 🤣 lucu betul tangannya aja yg dibedong.. Mmg bayi ga suka kalo kakinya dibedong. Jgnkan gitu, kalo dikasih selimut aja lgsg ditendang tu selimutnya 😅