Bumil minum air dingin/esbatu

Bun mau nanya dong emg sebenernya kl lg hamil tuh gakboleh ya minum air dingin/esbatu? Sdihbgt dah smpe debat sm mamah sndiri gara2 esbatu, bumil kan hawa nya aus aja pengen yg dingin2🥺

1 Trả lời

Boleh kok bun minum air dingin asal ga pake tambahan gula/manis2an lainnya. Katanya kan minum dingin buat bayi besar, yg buat bayi besar itu bukan minuman dinginnya tapi tambahan gula/manis2 nya😁

4y trước

Udh bilang gt bun tp mamah gapercaya, mungkin jaman dulu gaada kulkas dia ga minum air dingin 🥺🤧jd baper sndiri🤧🤧