mau nanya

Bun, boleh gak minum jus sirsak tapi yang dingin gitu bun yg diblender dgn esbatu. Usia kandungan saya sekitar 27w3d dan BB saya sudah naik 10kgan. Kan kata orang ibu hamil gak boleh minum banyak es takut bayinya besarlah. Mohon saran nya terimakasih

9 Các câu trả lời

boleh bun, aku juga sama nih lagi minum jus sirsak pake es😁 dr hamil muda gamantang makanan manis dan es jg bun, alhamdulillah bbj normal. yg penting seimbang

Q tiap hari sll minum es..tp janinq ukurannya sesuai dgn usia kehamilanq.yg ptg jgn bny yg manis".takutnya diabetes.

Gpp menurutku, tp gulanya sedikit. Yg bikin berat naik kan gulanya, bukan es nya

Yg bikin bayi besar bukan es nya tapi gula

YaAllah bun jadi kepengeeennn

Aduuu jd mau jus sirsak

Bukan es yg bikin bayi besar

5y trước

Iya betul

Boleh

Boleeehhh tp gausah pake gula