Suami respon chat mantan pacar

Bun, mau curhat donkk 😓😓 menurut bunda2 gmn ya.. suami di chat sama mantan pacar tp di respon dan pernah keluar bareng juga.. pas ketahuan nangis2 dan sujud2 di hadapanku, eh selang brp mgu di ulangi chat smaa mantannya.. katanya gara2 stress bnyk masalah sama aku.. menurut bunda kalo suami sudah kyk gt, perlu di lanjut gak pernikahanku bund 😢 sakit hati bgt sampe 3hr gbsa makan, merasa di bohongi 😢

22 Các câu trả lời

jelasin ke suaminya ,kalau ada masalah dalam rumah tangga itu wajar , banyak orang mempunyai masalah dalam rumah tangganya , dalam menyelesaikan masalahnya pun harus berdua tanpa melibatkan orang lain , jelasin lagi, kalau dalam rumah tangga setiap banyak masalah larinya curhatnya ke orang lain gak ada rumah tangga yang utuh , itu sudah masuk kategori selingkuh

3y trước

perselingkuhan itu dilakukan secara sadar bunda , dia minta maaf karna ketahuan ,kalau gak ketahuan lanjut terus, sayangi diri bunda dengan memberi ketegasan , demi kesehatan bunda sendiri

ampun deh. ada masalah itu diselesein bukan jalan bareng prempuan lain bambang. ya tegesin aja bun. bilang klo bukan gitu caranya, tanya dia mau mertahanin rumah tangga bareng ga? klo iya,jadilah contoh imam yg baik, ada masalah dibicarain berdua baik2,di cari solusi nya. bukan jln sm cwe lain,bukannya masalah selesai malah nambah masalah itu namanya

bahaya klo suami zaman skrg mainan nya sosmed ya bun. untung saya tegas ke suami. jd suami gk se enak nya mainin hti istri. skrg lg hmil 20 mnggu 4 hri, anak prtama. smoga bunda² smua suami nya di jauhkan dr para dajjal dan plakor. yg gangguin suami para bunda² kualat krna gk akn prnah slama nya dpt pahala. yg ada malah mupuk dosa. smangat bundaa

Kasih peringatan bun ke suami, omongin terus ganti kartunya kalo perlu bikin surat perjanjian yg agak mengancam suami, kalo udah digituin masih dilanggar berarti emang suaminya yg gak bisa diperbaiki bukan salah bunda atau hubungannya. Itu habbit nanti jadinya.

ganti suami.klo org cinta mah ga akan nyakiti hati bunda.klo alesannya Krn berantem ma bunda trus cari pelampiasan lain dgn cari cewek lain.mending hidup sendiri deh bun.pelampiasan kan bisa dgn cara lain ga harus kegatelan gitu.misal olahraga main game dll

ada masalah keluarga ya diselesaikan dong masalahnya biar gak jadi runyam kedepannya lah ini suaminya kok malah lari refreshing ke mantan bunda gak salah kok, yang salah pola pikir suami semoga segera diberi hidayah ya bun suaminya

kalo udah ketauan sekali pasti besok nya di ulang lagi bun kalo dah pernah dapet maaf dari bunda, .. laki laki tu begitu, selingkuh itu ibarat penyakit, susah sembuhnya

lah aku cek hp suami ada pencarian cwe2 sexsi aja ngamok bukan kepalang , apa lagi ini nyata chatting am + jalan bareng pula, autoo pulang ke ortu aku mah..

waduh, sampe keluar bareng sama mantan. ketauan chat sama mantan aja saya udah naik pitam apalagi udah pernah jalan bareng, auto minta cerai 😌

karena bunda gampang memaafkan,makanya diulang lagi perbuatannya..