Mantan pacar suami chat suami

Apa wajar sih bun kalau kita cemburu sampe nangis terus kepikiran sama suami yang chattingan sama mantannya, padahal mantannya udah punya anak. ganjen banget wa suami ngomongin masa lalu, ngirimin foto dirinya yang sekarang. Dan herannya saya suami saya respon. Sedih banget bun. Tadi aku cemburu bgt sampai gamau dipegang suami :’) nangis terus. Sedih banget bunda. Cara ngelupainnya gimana cara maafin nya gimana padahal saya ga pernah chat laki laki bun. Sedih😭 😭

19 Các câu trả lời

Saya juga bakal cemburu dan melakukan hal sama kalau kejadian di saya. mantan=bahaya! suami ngerespon=bahayaaa!! jd, kalau menurut saya, jangan terlalu ngambek bun, tp bunda lebih ke sikap tegas,trs tanyainke suami scr baik" dan jgn pakai emosi trs bilng "mas, kamu inget ga pas mau nikah sama aku bilang apa di dpn penghulu dan ortuku? bisa kan hargain perasaan aku" trs bunda chat ke mantan jangan pake emosi dengan bilang "Hargai perasaan suami kamu dengan tidak ganjen ke suami saya, anda dan suami saya sudah selesai, jd stop ya mba" .

aku pernah kaya gitu, aku maki2 cw nya bilang " cw murahan, ga punya harga diri, gatel, kurang meki lu cuma di sodok pake 1 ttd " dan suami aku tampar muka nya sampe bengkak paginya. puas? ga sampe skarang masih suka sakit hati. curhat sama orng yg berpengalaman dan alhamdulillah di kasih nasehat yg luar biasa, sampe aku sadar " rumah tangga ga ada yg sempurna " selagi suami janji berubah, tanda tangan di atas materai 😂 berlebihan bodo amat, yg penting hati tenang meski masih suka keinget, istighfar banyak2

3y trước

Wuidih... kebayang kejadiannya udah kayak di sinetron azab... 🤭

klo suami saya chat mantan saya gak masalh Bun😀 asal msh sewajar nya. cemburu ada tp y itu saya patokin sampe sewajarnya. n Alhamdulillah mantan nya pun kenal baik dgn saya jd mantan nya tau diri. sedangkan mantan yg gak tau diri pun ada tp suami saya GK Laden SM yg GK tau diri. 😂 mungkin bagi bunda" aneh y seorang istri akur akrab dgn mntan dr suami. 😂😂

Wajar bun..istri mana yg gak cemburu kalo suami dihubungi mantannya,saya kalo di posisi bunda jg psti marah mgkn bisa jd saya udh ngamuk bun.Tegur aja suaminya bun obrolin dlu scra baik2,bilang aja bunda gak suka klo suami masih ngrespon mantan.Mau gmnapun suami harus bisa mnghargai prasaan istrinya,sekiranya suami gak bener ya tegur aja bun drpda di empet

Bunda yang semangat ya. Pasti berat. Tapi aku tau kamu pasti kuat. Semangat. Semoga bisa memafkan suami dengan ikhlas ya. Semoga kejadian seperti ini tidak terulang lagi. Jangan lupa untuk komunikasikan dengan suami, jangan lupa untuk blokir kontak mantan di hpnya. Semangat bun!

Negara api mulai menyerang 🔥 mantan datang.. Wajar & normal kalo Bunda cemburu. Akupun juga bakal gt. Susah nglupainnya Bund tp bukan berarti gak bisa, komunikasikan lagi k suami Bunda. Suruh ingat komitmen awal nikah & Bunda jg berhak chat mmperingatkan si cewe tsb.

cara melupakan itu hanya waktu yang tau bun saya juga pernah alami itu malah lebih parah dari bunda dan saya masih ingat jelas semuanya bukannya mau mengingat atau ngga mau ngelupain tpi emang hal² sperti itu susah d lupainnya kadang bkin nysek sndri kalo keinget semua

gak bakalan bisa lupa mak. hati aja yg bisa ikhlas, tapi kan susah. mantan loh ini. cewek yg cuma temennya aja klo chat gitu bakalan ngamuk aku. bukan dia aja yg ku labrak tapi suaminya jg, biar suaminya jg ngasih pelajaran ke istrinya biar gak gatel2 lagi

Saya juga bakal marah,bun udah kubanting2in kli barang2nya.. Kalo chat cm nanya kabar trs udah gitu mh masih yaudah lah, tp ngapain segala kirim foto kondisi dia sekarang?? Penting gitu?? Orang udh punya hidup masing2 kok

Sy MH apalagi Bun pas bgt di acara nikahan Sy dan suami si cewe itu SMS SMA suami nanyain katanya emng km nikahan hari ini koq GK undang2 pdhal si cewe itu guru udah punya suami dan anak😥😥