mantan

Bun aku sering ngecek hp suami. Terus pas aku baca chatnya, temennya sering bgt dikit2 bahas mantan suami aku, kaya mancing2 suami aku buat bahas itu wanita. Katanya mantannya skrg janda lah. Dan itu terjadi gak sekali duakali tp sering. Aku kesel bgt sm temennya itu. Terus aku tanya suami katanya temennya cuma bercanda dan dia jg ga respon chat itu. Aku harus gimana ya bun?

1 Trả lời

Kalau aku, kulabrak temennya. Ada temen suami yang iseng kirim foto cewek nungging aja langsung kulabrak. Padahal aku gak kenal sama tuh orang, gak tahu juga apa jabatannya di kantor suami. Tapi labraknya pakai bahasa santun nan elegan biar orangnya makin sungkan. 😅