di chat mantan pacar

Bun, ada gak disini yang suaminya dinchat mantan pacarnya? Isinya sih minta maaf, tapi mereka sudah putus lama. Saya juga sudah menikah setahun dengan suami saya. Suami saya santai saja sih, cuma saya gak habis pikir sama mantan pacar yang berani chat padahal dia yang putusin, saya juga sedang hamil. Saya jadi kesal sama dia bun, jgn dibully ya bun, curhat saja

71 Các câu trả lời

Sama bun , kata suamiku memang pernah deket tapi ceweknya dtng pergi gitu, Eh awal2 aku nikah sama suami dia dm diig bilang menyesal, minta maaf bla bla bla Terus aku jawab yaudh skrg aku udh punya istri, eh malah ngajak ketemuan terus aku bilang maaf ya jangan ganggu lagi karna saya sama kamu juga udh gk pernah berhubungan selama ini, (pura2 jadi suami) Udh tuh ngilang sambil bilang suami jahat milih aku bukan milih dia segala macem, eh barusan kemaren bgt dia dm lagi pura2 nanya kabar, Ya allah ini perempuan kenapa kali geh, amit2 cabang bayi bgt, udh jelas2 didm jangan ganggu masih aja nyari2 sela, Suamiku sih emang bilang gak usah diladenin, Selagi suami bunda gak ngeladen biarin aja bun, ini bibit2 pelakor, bibit2 minta digaruk karna gatel, kesel deh sama perempuan2 model gini

Baru kemaren ada cwe chat "ka ini nomor baru aku ya". Langsung aja aku blok, aku hapus chatnya. Terus aku tanya baik2 pake wa ku, dia bilang ngga ada apa2 cuma temen. Yauda aku bilang gaperlu chat2 lg, kayanya sih dulu pernah deket sama suami (mungkin pernah baper) terus gatau kl suami udah nikah.. Lagian aku liat dia bikin akun dari 25 mei tp chat suamiku tanggal 19 juni kann berarti tujuan utamanya bukan karna mau kasih tau nomor baru, kaya org lg kesepian terus nyari temen chat deh.

sama ky mantan suami saya Bun, mantan suami saya itu udah nikah & lg hamil anak ke-2 suaminya kerja diluar negeri.. tp masih suka ngedeketin suami saya, pernah ketahuan chat nya sama saya, suka ngajakin ketemu, ngajak makan berdua, tp Alhamdulillah nya suami saya gak pernah mau, tp gak tau pas lagi diluar rumah, tetep positif thinking ajaa.. saya cuma sering bilang, kalo kamu bisa kenapa saya enggak 😂

Sama bun, mantan suamiku jg gtu dia yg mutusin trus nikah ma cowo lain klo ada masalah rumtangnya curhat ma suamiku ( sblm kita nikah) pas udh nikah dia chat ucapin Selamat, minta maaf jg + minta didoain agar sembuh dr sakitny (pdahal cm sakit gondok + flu) skrang klo aku upload foto aku + suami di FB yg dia like cm fto suamiku aja 😂 dia anknya udh TK tp udh ga berani inbox krn pernh aku bales chatnya

Sama kaya mantan suamiku, sosoan minta maaf ga ngabarin pas dia lahiran blabla sampe mau main kerumah suami bilangnya silaturahmi halah bulshiittt emang dasarnya gapunya harga diri(waktu itu kita belum nikah sih baru tunangan) tapi sama suami di bilangin"jangan kesini, aku gamau istriku salah paham" kalo sampe tu uler ke rumah suami mungkin kita gajadi nikah wkwkwk😅 monmaap numpang curcol

dari aku hamil sampe aku lahiran suami sering chat mantan nya setelah lahir an chatan nya makin parah suami suka ngajak malam mingguan ,ngomng nya sayang sayangan hp nya lansung sya banting nomer nya sya blok sama sya hpus saya langsung beresin baju mau pulang kmpung aja suami ngelarang dari stu suami saya ga pernah macem macem lagi bun

pernah pas masih pacaran udh pacarn 2 tahunan eh mantan nya tbtb mention di twiter lho frontal banget katanya disalamin mamah nya kan lucu pdhl dia tau hub ku sudah 2 thn.. sudah abis itu ribut besar dan sampai menikah skrng aku blok mantan nya yg satu 1 karna menurut ku sih suami ku ky mengagumi dia makanya aku benci bgt haduh curcol

Salah satu alasan sy dan suami sblm H-1... Sepakat untuk ganti nomor dan ganti nomor wa... Bukannya kenapa-kenapa bund hanya untuk menjaga saja... Dan untungnya suami sy tidak suka main sosmed hanya Wa saja jd sy ikutan dan terbiasa tidak memakai sosmed,, lebih baik mencegah dari pada mengobati bund... Istilahnya seperti itulah ya...

Aku pancing dulu (seolah2 jadi suami) kalo niatnya baik balesen baik. Kalo niatnya buruk udah ku caci maki. Oiya jangan lupa blok. Udah jurus andalan setiap ada cewe yang ngechat suami. Apalagi mantan istri suami tiba2 add fb nya lagi padahal dah lama di blokir mantan istrinya sendiri lagi yang blokir wkk

Kalau saya langsung saya amuk bun tuh ceweknya. Wong saya masih tunangan, eh mantannya telphone ke suami saya yang waktu itu masih tunangan saya. Nggak diangkat sama suami, besokannya suami cerita kalau ditelphone mantannya. Langsung saya DM itu mantannya, saya amuk-amuk bilang nggak usah kegatelan 😂😂