Suami chat sama mantan

Kalau tau suami chat sama mantan pakai panggil sayang-sayangan apa respon bunda apa salah ya kalau marah?saya marahin suami gak trima.karna semua ini gara2 saya makanya dia hubungan sama mantan lagi.#seriusnanya

32 Các câu trả lời

mau masalah itu berawal dr siapa dan karna apa, chat dngan mantan itu tidak pernah di benarkan dalam hubungan suami dan istri, kalo sudah berkeluarga tidak ada teman wanita bagi suami, dan teman lelaki bagi istri, dr awal jika suatu hubungan sudah melangkah ke jenjang yg lebih serius tutup rapat2 akses tentang mantan.. karna sebaik2nya teman curhat suami itu adalah istri, dan sebaliknya. jika masalah ini terjadi sama aku, gak usah menunggu lama, karna aku bakal mundur secara perlahan, karna dia sudah memberi tanda kalo aku di suruh pergi... berarti dia sudah tidak membutuhkan aku lagi sebagai teman curhatnya.. bagiku sekali saja ada orang ketiga yg menganggu rumah tangga ku, tidak menutup kemungkinan ada wanita keempat, kelima dan seterusnya... jadi bagiku ini kesalahan yg fatal buat suatu rumah tangga, lebih baik di pukul sekali sekencang2nya sakitnya cm sebentar dan beriring jalan nya waktu bakal lupa, drpada harus merasakan masalah kek gini sakitnya dr ujung rambut sampai ujung kaki dan gak tau kapan bisa ngeluapain nya... buat bunda.. intinya masalah ini tidak di benarkan dan salah besar dlm suatu hubungan keluarga bun.. bunda berhak marah kok.. gak ada dosanya jg bunda membenarkan sesuatu yg salah... 😊😊

lagi memahami kata2 semua ini gara2 saya? mksd ny apa bun, kalo slah bunda ny slah gimana ni, kdg gini ya bun ad loh temen q smua medsos, hp n smua dr chat2 n tlponan suami d periksain, bahkan smpe pulang d tnya hp d d periksa dia chat n tlpon sm siapa aja, kalo gtu bunda terlalu overperotec bun sm suami, suami mgkin gak suka krn gini bun, bunda mau gak d gtuin jg sm paksu? perntanyaan yg simple bs jg pas pulang gak d smbut sm snyuman, atau malah pas pulang muka ny asem bnget bs jd bun jrg manggil syang atau mnja2 sm suami bnyak faktor bun bkn d sni aq belain suami n mantan suami nya bunda cm kata2 bunda sndiri yg bilang semua gara2 sya jd mkir ny apa yg udah bunda perbuat smpe suami gtu ke mantan nya aq n suami gak pernh bun mau periksa2 hp krn gak mau cri pnyakit, suami kalo ad apa2 cerita sm aq, mntan ny aja mau nikah dia bodo amat, krn gini aja sih aq dh ngelakuin apa yg udh jd kewajiban aq jd istri n ini lah aq krg n lebh nya kalo mau slingkuh silahkan krn bkn aq yg slah kamu nya yg slah mau nyari yg gimana pun kamu gak akan bs dpet aq bilang gtu aja jd tinggal mikir suami prinsip aq " kepala d lepas buntut tetap d pgang"

Kalo aku mah udah ngamuk banget mau apapun alasannya kalo udah ada hubungan sama cewe lain apalagi sama mantannya, jangan dibiarkan bund ntar bisa" jadi kebiasaan setiap ada masalah sama bunda larinya ke cewe lain dengan mencari alasan karna kita yg mulai dulu. Laki" kalo udah doyan mainin cewek gabakalan bisa berhenti kalo belum kena azab

kalo saya udah ngreog bun ngga mikir ada siapa dan dimana , ngga wajar banget tu . kemarin liat suami main fb baca postingan mantannya aja udah panas banget rasanya kek mau meleduk tp saya cuma nglirik aja,trus suami liatin saya sambil senyum" ngeledek saya😭 sblum nikah udah buat kesepakatan juga smua masih bisa dimaafkan kecuali perselingkuhan 🙂

Kalo saya intropeksi diri dulu sih bun, pura2 gatau dulu sambil saya pantau dan memperbaiki diri / memperbaiki cara saya memperilakukan paksu kalo semua usaha saya tidak membuahkan hasil, saya akan tanya baik2 dan jelas harus ada bukti ya bun.. karna ngmng sm laki2 kalau gaada buktinya susah.. kdng udah tau salah aja masih ga ngaku bun😊

gara" sya nya gmn dulu nih? apa bunda awlannya sering nuduh dy selingkuh? pdhal nggak 😳 krna biasa tuduhan yg sbernya gk ad bisa jd knytaan krna yg di tuduh merasa tersinggung dan di sudutkan loh 😳 klo mslah chat syang" kcwe mau sypapun pasti marah dong, msa kita senyum" 😌😌

maaf maksut dari gara" saya ini gimana..?? kalau misal suami bisa ngmng gitu kan berati ada yg tidak beres sama bunda...kalau masalah tau suami chat sama mantan iyaa otomatis marah gak usah ditanya kalau emang merasa suami itu milikmu...jangan kan sama mantan sama wanita lain aja pasti kita marah...

untuk aku yg kategori tegas dan berprinsip sejak awal nikah, kalau aku jumpain gitu, aku bakal tanya masih mau lanjut sama aku atau milih dia? sejauh apa hubungannya? hanya chat? atau pernah ketemu? kalau mau lanjut cukup itu yg terakhir , kalau sampai terulang aku gugat, dan kalau milih mantan, aku siap lepasin.

2y trước

setuju bun..

bisa perang dunia ke3 kalo aku jd kamu. mau apapun mslhnya, siapa yg mulai gak ada hubungannya sm chat mantan, itu cuma pembenaran sikap dia aja, manipulatif banget dia yg main api tp ngomongnya seolah2 kamu yg salah, kalo laki2 bener mah mau ribut gede kaya apa gabakal sih macem2

coba introfeksi diri,kata suami nya kan gra2 istri tanya alasan nya apa? klo emg udh ga bisa nerima bunda yaudah solat istikharah dan serahin ke yg kuasa,, ikutin kata hati saat hati udh ga panas,, semoga Allah kasih hidayah ya bun buat suami nd bunda nya