induksi

Bun mao nnya.. Klo blom mules jga.. Klo d sruh bidannya induksi itu gmn ya bun... Apa boleh d induksi tpi blom mules..

9 Các câu trả lời

Di induksi kan supaya biar mules bun, mengusahakan utk lahiran normal, berarti bidannya ga ambil jalan pintas utk sc justru bagus mengusahakan normal dlu.. Klo usia kandungan sudah 40week sbaiknya d induksi krna sudah trmsk serotinus, klebihan dr hpl kan bun..

kalau sudah lewat hpl tapi belum ada tanda tanda.biasanya emang disaranin induksi bun.di diskusiin lagi bun sama bidannya.baiknya gimana.induksi kan untuk bikin kita mules mules buat lahiran bun

Tpi klo blom mules jga udah 40 week gmn tuh bun.. Itu kan udah 10 bulan.. Apa harus nunggu mules bun..

biasanya nunggu ad mules dl pembukaan 1 smpe 2. kl sy gt bun baru d induksi

Saya waktu iufd thn kmrin , d induksi dlu,trs mules langsung deh lahiran

Owh gtu ya bun... Mkasih ya.. Jd sya jd kg tkut lg untuk d induksi.

Induksi itu mules buatan bun , klo blh tau sudah lewat berapa hari?

5y trước

Kalo aku malah lewat hpl bun , dokter nyuruh induksi tapi aku yakin bisa mules normal Akhirnya bner mules normal ya walaupun lewat hpl , dan bnyk pertanyaan org

Coba diskusi sama bidannya bund gimana baiknya..

Bisa dibaca di profil ku bagian pertanyaan bun