Induksi alamai

Induksi sblm hpl boleh ga ya Bun ...rencana besok pas 38 week ...soalnya jauh dr klinik nya takut nya mules dadakan klo d tunggu mules. .makanya niat nya induksi ,,,kira2 udh boleh blm yah lahir d 38week..soalnya dulu anak pertama lewat hpl 41week induksi juga jdi nya soalnya ga keluar2 ..mohon infonya bun hpl 28 november

2 Các câu trả lời

induksi alami kayak HB, rangsang puting? boleh bun kalau induksi dari tenaga medis kurang paham, belum pernah soalnya😁✌️

boleh bun aku induksi sblm hpl 😊