induksi

Bun da yg pernah induksi??? Gmn rasanya??? Aku mnggu kmrin d mnta nunggu smnggu smpe tgl.9okt... Kl ga da mules kmngkinan di induksi...

16 Các câu trả lời

Yaaa..kok sama bund..besok aq masih dsuruh USG lgii...klnjutannya g tau gmn..lahiran juga di rujuk di RS..udah lewat hpl sih..hrusnya 6 oktober tp g ada tanda apa2...jd dsuruh balik tgl 9 oktober..

5y trước

Sama bun.... Saling mndoakan ya bun

Sakitnya 2x lipat dari normal Bun.. dan di induksi juga tergantung kondisi tubuh kita.. ada yg langsung reaksi ada yg ngga.. kalo sy langsung reaksi,mulai infus jam 9 dan jam 12 udah lahir.

Alhamdulillah nikmat bunda 😊, dan saya cuma ngejan 2 kali dede langsung keluar.. Hehe.. Semangat ya bunda semoga proses persalinannya nanti lancar.. Aamiin 😇

Ya nikmat bun.. Mules nya 2x lipat dari biasanya,, tapi cepet bun si dede keluarnya . Heheh semangat bun

Krna anak prtama jd ga tau bedanya bun Alhamdulillah bisa lhiran normal Smua ibu itu kuat bun💪😁

5y trước

Wah saya ga tau bun Soalnya krna udh pcah ktuban dluan Hrus sgera d induksi krna ga tmbhan pmbukaan Alhamdulillah d saya 1 infus aja bun, 1 jam stelah psang ada kmajuan

Saya diinduksi 2 botol..tapi ga ngerasain apa2..akhirnya dioperasi

saya induksi bun, rasanya gimna ya ga bisa di jelasin 😁

Aku induksi tapi ga ngerasain apa2 😂

5y trước

Krn ga ada reaksi apa2 jd berakhir sesar 😢😢

Rasanya pasti nano nano😂😂

Nikmat bun di induksi...