masih blom mules..

Bun aku td d kasih obat untuk d vagina.. Biar mules.. Kok blom mules jga.. Itu knp ya bu. Debay nya blom ngajakin jga. Ktanya klo blom mules jga bkalan d tmbah lg obatnya.. Itu kira2 bkalan mules kg si bun... Aku jd ngerih deh

2 Các câu trả lời

Knp sampe dikasih obat bun ? Itu obat pelunak serviks biasanya yg dimasukin. Emng skr brp w bun usia kandungannya?

5y trước

Sebenernya obat itu mengandung hormon prostaglandin.. dan terdapat pd sperma suami bun.. rajin HB aja sama suami utk mancing kontraksi

ya biasanya sih mules. tapi tergantung individu masing2 bun