induksi

Bun induksi itu apa harus di rs atau klinik, klo d bidan bisa ga bun. Induksi itu semacam obat perangsang mules kah??? Mohon pencerahan y bun soal y saya ga punya uang dan bpjs klo harus d rs/klinik. Kira" biyaya induksi itu brapa yh bun?

4 Các câu trả lời

induksi buat apa dulu bun, kuret krn iufd kah atau melahirkan...setau saya biasanya di rumah sakit soalnya jagajaga kondisi gawat bsa langsung ditanganin kaya misal kalo melahirkan via induksi misal ga nambah" pembukaannya bsa langsung sc kalo dulu saya kuret kan usianya udah 4 bulan jd harus dilahirkan dulu via induksi, saya gapake bpjs bayar umum aja abis skitar 3.5-4jt termasuk biaya obat, infus, infuksi, kuret, nginep smalem sama obat buat dibawa pulang itu saya di RSIA daerah cirebon

4y trước

Untuk melahirkan bun karena sudah lewat hpl saya cuma ngrasain perut keceng doang ga pernah ngrasain mules" gtu pdahal kpala janin sudah masuk panggul, saya jga udh nyoba semua induksi alami, tpi gada hasil gapernah ngrasain apa"

Up