Bun, knapa ya anakku klo nenen sukanya sambil tiduran kalo di pangku nggak mau malah nangis, umurnya msih 2bln kan kalo di ajak kmna2 masa mau nenen harus cari tempat buat tiduran, ada yg kaya gitu nggak bun trus solusinya gmn?

7 Các câu trả lời

anakku 4bulan 10hari juga kelihatan lebih nyaman klau nenennya sambil rebahan krna suka kebablasan tidur, tapi sesering mungkin kunenenin sambil duduk jadi klau bpergian gak hrus cari tmpat. diajarin bun nenen pangku nanti bunda sendiri yang susah.

sama, anak sy dr NB sampai sekarang udah mau 13 bulan cuma mau DBF sambil tiduran, jdnya sy ga bisa pergi lama2, main ke rumah orang pun sungkan. tp kan emang lg pandemi jd lebih banyak di rumah 😂

Anak sy jg begitu bun 10 bulan nen sambil tdran malah enak bgt sih bs ngaso jg ibunya.. klo d luar jg mSih bs nen tp ya itu sambil lihat sana sini jd ga fokus nen nya

bun..dulu dedenya waktu nen harus sambil tiduran solusinya gimana yaa biar mau sambil di pangku

posisinya bs jadi ga nyaman. coba pas duduk ditopang bantal untuk punggung anaknya

babyku 6bln jg masih gt bu😁 krna kebiasaan nen nya ntar bablas tdur

sama bunnn