Anak ga mau nyusu sambil di pangku

Bun..ada yang pernah ngalamin ga kalo bayi ga mau nenen sambil dipangku..maunya sambil tiduran aja😔😔 kalo sambil pangku nangis..gimana ya bun..susah nanti kalo di ajak pergi2

2 Các câu trả lời

anak saya malah sebaliknya bun dia maunya dipangku kalo sambil tiduran dia nangis jadi kalo malam susah nahan ngantuk kalo harus dipangku terus

3y trước

dari lahir bun

posisinya gak nyaman mungkin bu

3y trước

gimana ya..udah coba di pakein bantal bawahnya..tadinya dr lahir mau bun kalo sambil di pangku tapi karna asi ku deres bgt jadi tiap nyusu dipangku suka keselek kaya jadi trauma gitu anaknya..