anak rewel

setiap dikasih nenen pasti malah nangis. .solusinya apa ya bun biar dede nenen nggk nangis lagi pdahal udah diakalin posisi nenen nya smbil tiduran smbil digendong juga tapi ttep aja nangis. pas ddek blm lper tak kasih nenen juga nggak mau. .sampe pusing bun saya kasian kan kalo dde nya kurang mnum

9 Các câu trả lời

💞 Hai mom, sering kali kita khawatir yah sama pertumbuhan gigi si kecil. Yuukk ikutan Kulwap “Serba Serbi Kesehatan gigi si Kecil” bersama Olivia Zulfian, drg. pada Minggu, 15 November 2020, pukul 15.00-16.30 WIB. Langsung aja di klik link nya yah bun http://bit.ly/NutrilonMomJulie

bun, coba dineneninnya sambil jalan2, ajak keliling2 di dalem rumah gitu sambil ngaji klu bunda muslim, atau sambil nyanyi2. dulu anakku juga usia 3 bulan klu nen nangis terus, ngga mau sambil boboan, ngga mau sambil duduk, pas diajak jalan2 dia mau dan langsung diem

4y trước

diajak jlan2 sih diem bun tp pas ngantuk trs nenen dede nya ttep nangis klo mau nenen

Mngkin asinya lambat ngalir bund.. Bebyku klo lambat ngalirnya smbil kesel ngenyotnya marah marah.. Mknya ak sedia asip . Jd klo dia mulai gt ak sendokin asip. Usia beby 2 bulan

4y trước

asi nya sih bnyak bun smpe rembes2

coba cek mulutnya bun, mungkin sariawan. kalo nen gmw, bunda sementara mengasihinya disendokin dulu, Atau pakai dot dulu bun.

4y trước

kalo gitu nenen aja bun, di coba, mngkin lama2 mau bun

anak saya juga pernah gitu bun, tapi aku tetep paksa nenenin ajaa.. 2-3 hari normal lagi

4y trước

iya bun. .kasian kalo tiap nenen nangis

sama bun saya juga...usia berapa bulan dedeknya ?

4y trước

iya kali bun. .mungkn dde nya ngjk maen

up