Nenen tiduran

Assalamualaikum . Bunda anak saya kalau nenen sukanya sambil tiduran di kasur , enaknya saya juga sekalian bisa istirahat . Tapi anak saja jadi gak mau nenen kalau saya sambil duduk . Jadi repot kalau diajak kerumah saudara . Gimana solusinya ya bun biar anak mau nenen juga walaupun saya sambil duduk ?#bantusharing

2 Các câu trả lời

ya coba pas dirumah diselang seling Bun..jadi terbiasa berbagai posisi...emang anak ga mau nenen pas duduk bisa ya...ga maunya gimana nangis gitu kah? atau rewel? soalnya saya punya dua anak kok gampang aja ya, pokoknya asal dapat nenen semua tempat semua posisi oke🤭

3y trước

kalau anak saya nenen sambil duduk langsung nangis dan berontak gitu bun . anak saya umur 5 bln

naik