pusing + mual

Bun kmren aku periksa ke bidan .. aku tuh pusing truss . Ps d tensi smlam 107/72 apakah itu normal bun? Trus aku di ksih obat nya obat paracetamol sma Anelat, tpi setiap hbis minum obat anelat ska mual jdi muntah lgi.. .klw obat anelat ngga d minum boleh ngga yah bunda"?..

pusing + mual
20 Các câu trả lời

boleh g d minum kalo g cocok bun aku juga gtu setiap minum kalsium mual perih d lambung terus ak tanya k bidan.nya g usah d minum kalo bikin sakit ganti aja sma susu hamil sama asupan makanan yg bagus......atau pindah konsul aja k dokter kandungan soal nya ak setiap kali obat dr bidan mual perih terus kalo obat dr dokter engga biasa aja......

bunda waktu kehamilan pertama sya paling males minum anelat dkk, makan jg ga ada pantangan... tp setelah keguguran, d kehamilan kedua ada rasa bersalah, bahkan klo sekrang smpe nyari2 vitamin yg bagus dan hampir ga prnh kelewat minum... semoga bsa d ambil hikmahnya ya bun, semangt minum obatnya 😊

kalau asam folat harus bun, bisa di minum sebelum tidur, minumnya jangan pakai air teh, bisa sama air jeruk atau air putih biasa.. soalnya air jeruk bisa mecah kandungan obat biar cepet di serap tubuh. kalau minum sebelum tidur biasanya buat menghindari muntah..

Aku dari anK pertama hamil dan gak hamil tensi tetep 90/100 bun, aku vitamin yg dari bidan juga gak tak minum sam penambah darah bikin mual muntah pusing, cuma kalsium daro dokter sama vit dokter aja sih bun

Harus diminum bun, biar gak mual minumlah dengan air hangat kuku bun ( air hangat yang dicampur air dingin sedikit) biar perut nerima. Alanet itu asam folat yang bagus buat perkembangan janin bun

Anelat wajib, kudu, mesti di minum ya Bun karena itu asam folat . Kalo muntah minumnya pas malem mau tidur , kalo di muntahin kudu minum lagi . Semangat yaa

tensinya normal bun, mgkn hb bunda rendah. kalo pusing sekali mending minum obat istirahat. bnyk makan, atau kalo mual makan buah2an aja

anelat itu vitamin asam folat bun kl kandungan bunda masih tm1 banyakin asupan asam folat nya bisa dari buah sayur atw vitamin

anelatnya tetap diminum mom, itu penting buat ibu hamil mom, kalau mual diminum malam hari aja mom anelatnya

anelat wajib bun. anak pertama saya lahir tanpa tempurung kepala, karna 2 bulan pertama ga minum asam folat soalnya.