Mual saat mengongsumsi obat anelat

#seriusnanya kenapa kalau minum obat anelat siangnya malah sering mual ya bawaannya pengin muntah dan mulut sering terasa pahit

2 Các câu trả lời

iya Bun, aku awal2 hamil juga minum anelat mau muntah dan itu memang karena efek hormon hamil muda. soalnya sekarang aku udah 4 bulan minum vit.anelat enggak mual Bun. semangat Bun menikmati hamil tm1. luar biasa MasyaAllah rasanya Bun soalnya aku dari awal sampe sekarang yg belum hilang muntah pagi tiap bangun tidur.

biasanya emg ada reaksi tertentu stlh minum vitamin. beda2 di tiap org. tp gpp dipaksain minum aja anelat itu kan asam folat yg berperan penting utk diawal kehamilan smp strsnya. kl mba ga bs tolerir anelat, bs konsul ke bidan/spog buat minta diresepin asam folat yg lain

2y trước

susu hamil justru ga wajib mba, hrs ttp dipenuhi dr vitamin.