seputar kehamilan

Bunda aku lupa nanya ke bidan. Karna aku mnggu kemarin USG ke dokter trus di kasih vitamin 'PROMAVIT' dan pas jadwal nya ke bidan. Di kasih obat 'ANELAT' Nah lupa nanya sama bidan nya . Bolehkah di barengi minum obat siangnya dengan anelat? Karna obat itu dua2nya 1x1 .. apa mending pagi hari vitamin dan sorenya obat anelat yaa??

seputar kehamilan
2 Các câu trả lời

Cb tnya ke dokter. Karna kan di promavit udah ada asam folat 400mcg plus vitamin2 lain Klo anelat kan asam folat aja to 1000mcg Klo dua duanya tkut kbnykakan

Sebaiknya habis kn satu satu dulu Bun, promavit dulu satu2, setelah habis br lanjut yg dr bidan...