Mual saat minum obat

Bund ada yg kya aku ga,kan aku udah d periksa ke bidan terus d kasih obat,asam folat,arkavit,sma obat biar ga mual2.. pas awal2 minum enakn ga mual2 ga pusing .. tpi kesini2 males minum nya bun. Jdi aku minum nya pas lagi mood ajj ,tpi pas kemaren udah d minum jdi kerasa pusing dan mual2 lgi ya pdhl pas ga minum obat nya ngerasa baikk..kenapa ya bund??

1 Trả lời

Persis seperti saya bun. Meski bunda merasa mual, konsumsi vitamin jangan dilewatkan ya, bun. karena vitamin untuk menjaga kesehatan bunda dan mendukung tumbuh kembang janin dalam kandungan.