Obat darah apa bisa d konsumsi ibu hamil

Maaf bunda mau tanya ..skrg aku hmil 15 week Aku periksa kebidan d ksih kapsul SMa obat darah...TPI kalo periksa ke dokter Ndak di ksihhh cuma d ksih vitamin SMA obat mual ..saja..padahal drah ku d bawah 100 .kpla ku sering pusing ..TPI aku ragu minum bnyak obat yg berbeda dari dokter dan bidan .gmna ya ....

2 Các câu trả lời

mual mutah masih ada gak bun?? bisa aja, pas konsul ke bidan bunda ngeluh udh jarang mual mutah jd dikasih obat penambah darah. dan pas ke dokter bilangnya masih sering ngrasain mual mutah jd gak dikasih obat penambah darah. efek obat penambah darahkan mual dan mutah, kalau dikasih obat mual mutah tar tambah double2 mual mutahnya. jd sama kok penjelasan dokternya dan bidan, sekalipun tensi rendah dibawah 90 kalau masih ada efek mual dan mutah dari hormon kehamilan kecil kemungkinan dikasih obat penambah darah. mungkin dikasih vitamin yg mengandung penambah darah baru iya bunda

lain kali saat ke dokter d tanyakan saja bun..