pusing + mual

Bun kmren aku periksa ke bidan .. aku tuh pusing truss . Ps d tensi smlam 107/72 apakah itu normal bun? Trus aku di ksih obat nya obat paracetamol sma Anelat, tpi setiap hbis minum obat anelat ska mual jdi muntah lgi.. .klw obat anelat ngga d minum boleh ngga yah bunda"?..

pusing + mual
20 Các câu trả lời

fasidolnya diminum kalo pusing aja mom, anelat minumnya bisa pas mau tdr atau 30 menit setelah makan

Kalau masih tm1-2 asam folat wajib biar kandungannya kuat soalnya buat pembentukan si janin jga

Anelat harus di minum mom, nutrisi dd bayi, minumnya malam aja biar gak gt kerasa mual

harus itu di minum buat nutri ke dede bayi nya klo ngerasa mual minumnya malam

aku tensi malah 90/60 bund. vitaminku juga anelat dr bidan

klw bikin mual diminum nya klw mau tidur aja bun

wajib anelat .minum mau TDR psr gak mual

Trimakasih bunda" atas saran na.🙏

tensi 107/72 itu normal bun

anelat wajib bun