Normal gak ya

Bun kehamilan saya baru 8 minggu 2 hari, tapi di usg baru keliatan kantongnya doang itu 3,37cm . itu normal gak yaa

Normal gak ya
17 Các câu trả lời

saya pas 8minggu juga baru keliatan kantong, tapi bakal janin sudah ada cuma belum jelas aja, dokter bilang gak apa2 yg terpenting kantong kehamilan ada didalem rahim dan fix hamil, selama gak ada flek atau kram aman aman saja bund, banyak minum buah sayur dan vitamin sy minum folamil alhamdulilah sekarang normal dan sehat, imani aja kehamilan bunda sehat dan berkembang baik insyaAllah semuanya baik2 aja

1y trước

sekarang 15w, iya saya cuma folamil genio aja sm banyak makan buah sayur aja

Dr nya kasih informasi apa Bun? kalau aku Minggu lalu 7w3d USG sama bidan di klinik, juga baru terlihat kantong. dibilangin aman aman saja. 7w3d masih hpht. mungkin tanggal pembuahannya lebih muda dari itu. yang penting kantongnya udah dirahim ngga dituba. suplemennya suruh melanjutkan. rencanaku sebelum 12w mau USG lagi

1y trước

aku bawa santai aja Bun.. takut kalo aku stress janinnya ikut stress

hpl ku jg desember hphtku 18 maret, pas perhitungan kalkulator apl. ini baru 6 minggu trus aku cek usg , ehh masih kantong tp di hasilx udah 8 minggu jadi bingung dan rada² takut,, ini tgl 5 nanti disuruh balik cek lagi, mudah2han udah ada janin

1y trước

haii bun, yg seperti aku bilang beberapa minggu lalu, pas usg 1 kata dokter masih kantong, bikin aku rada² khawatir, tapi sekarang udah pergi cek sekali lagi dan Alhamdulillah udah ada janinnya🥰🥰

Kalo bisa usg pertama itu transvaginal yaa bunda biar keliatan jelas kalo usg perut memang belum jelas. Kemarin aku usg transvaginal pas usia kandungan 6w3d sudah ada janin dan sudah terdengar detak jantungnya walaupun masih halus

selama tidak ada flek atau kram perut ,apalagi tidak pernah jatuh . its okey bunda. yang penting asupanya terpenuhi,obatnya diminum. dan yg utama jngn setres dan jangan dulu angkat yg berat2 ya bund. Semangattt

1y trước

iya bunda. makasih bundaa

coba aj bun d tunggu smpe 10/12 minggu bun slagi g ad flek insyaAllah aman, tapi nnti kalo ud 12minggu ttp g ad janin kyaknya g berkembang tp smntra ttp kosumsi asam folat aj bun

saya baru usg tadi siang kk. sama hasilnya gtu. padahal perkiraan sudah 8w lewat. tp masih kosong walau sudah di usg trans v diauruh sma dokter datang 3 minggu lagi

siklus haidnya teratur gak Bun? selama gak ada flek positif thinking aja Bun, jangan capek2 dulu ,makan makanan sehat 3 jam sekali, vitamin nya juga jgn lupa

1y trước

banyak yg cerita di sini, uk.belasan Minggu baru keliatan janin+djj nya

aku juga usg 7w 4d baru ada kantung uk 2.77, skrng uda 10 week blm periksa lagi. saling mendoakan ya bun semoga baby nya sehat 🙏🏻

1y trước

amiiiinnn bundaaaa

normal bun. jangan lupa diminum vitamin sama makan makanan sehat juga bun, soalnya mempengaruhi juga. kalo aku sih waktu itu sambil minum susu bumil juga

1y trước

temenku jg gitu bun. alhamdulillah abis diinfus dikit2 makanan bisa masuk. bayinya juga sehat aku sendiri tiap makan nasi pasti muntah bun, aku makan makanan yang sekiranya bisa masuk aja. seenggaknya karbohidrat sama protein ada yang masuk bun ya walaupun keluar lagi sih...