Normal gak ya

Bun kehamilan saya baru 8 minggu 2 hari, tapi di usg baru keliatan kantongnya doang itu 3,37cm . itu normal gak yaa

Normal gak ya
17 Các câu trả lời

sama Bun ..ak waktu periksa baru masuk Minggu ke 7.. baru keliatan kantong kehamilan .tpi sdh ad detak jantung janin..

aku kmrn usg 8w4d udah ada djj dan panjang janin 1,85cm...mungkin beda2 kehamilan masing2.... kata dokter apa bun?

1y trước

kata dokter gak knapa2 . suruh cek lg aja satu bulan mendatang . kepikirannn teruusss

8 mnggu biasanya rata2 dah ada janin+djj bun, tp kehamilan tiap org bs beda2, positif mind aja

janina ga berkembang bun klo kaya gtu mh tp maaf ya bun 🙏

ini 8w1d bun, mungkin bisa usg ditempat lain bun

Usg transvaginal bukan bun?

1y trước

Iya bisa jadi ga kelihatan bun, aku dari awal positif hamil usg nya disuruh transvaginal bun biasanya di TM1 lebih bagus pake yg transv. Kalo 4D biasanya bagusnya buat TM3 bun

Ada flek ga bun?