Usg 4week6day

Usg transvaginal 4week6day baru kelihatan kantongnya doang normal gak yah bunda2.. Ada yang sama?

7 Các câu trả lời

Ak jg kemarin baru usg 5w masi kantong aja terus di kasih folamil sama microgest sama dokternya bun

1y trước

Gpp bun mikir yg baik2 aja biar debay nya sehat dan berkembang☺️

Normal bunda, aku juga sama kmrin usg baru keiatan kantung hamilnya aja hihii

1y trước

cuma disaranin folamil genio si

sama bun ,saya juga awal usg gtu 4week baru kliatan kantung rahim nya aja

sma aku jg..hamil 5minggu bru kliatan kntongny

Normal bunn karna akupun samaaa hihi

insyaa Allah normal bund

normal mom