Kehamilan tmstr 1

Bunda2 , apakah ada yg pernah ngalamin hamil 8 Minggu tpi pas USG baru terlihat kantongnya doang , ddenya blom keliatan .. tpi mnurut dokter sharusnya sudah ada

30 Các câu trả lời

saya dulu jg bgtu bund, pertama USG UK 6w baru kliatan kantung USG transvaginal ,suruh balik 2mggu, pas USG 8mggu masih kliatan kantung lgi dan suruh balik 2mggu lagi ,klo ga kliatan ya jelas BO dokterny bilang bgtu ,trus ak pindah dokter dan dokter yg lain mengatakan sama dgn USG transvaginal jg ,klo kandungan q hanya kantong aj ga ad janin nya.. alhasil aku kuret di UK 10w..hati rasanya hancur bund .krna sblm BO ini ak mengalami hamil ektopik dan krna nunggu luruh secara alaminya lama dan ga luruh2 jg n waktu it sempat flek jadi aku ambil tindakan kuretase karena tidak mau berlarut2 dan karena diagnosanya jelas klo saya hamil BO dan alhamdulilah nya setelah 6bln kuretase ini dah hamil lagi masuk UK 9w dan kmrin USG pas 7w dah ad janin n detak jantungny . alhamdulilah 😊 bunda yg semangat ya.. klo rejeki insya Allah nanti pas kontrol dah ad janin n detak jantung nya 😘

saya minggu kemarin jg usg 8w masih ksong tanpa ada isi sama sekali, di vonis hamil BO dan disuruh balik lagi 1 minggu, saya pasrah aja sama Allah kalo memang rejeki ndak kemana, alhamdulillah kmrn sabtu usg di uk 9w 1d sudah ada janinnya dan sudah ada detak jantungnya semangat banyak doa

sama bund aku juga gitu kemarin pass 7 minggu aku keluar flek di saranin untuk usg pass usg ternyata masih kantungnya saja bahkan ada kistanya di suruh balik lagi 1 minggu dan insya allah besok kamis mau balik lagi semoga udah ada janinnya mohon do'anya yaa bunda bunda

2y trước

aku kemarin usg 150 bund belom termasuk vitamin yaa

aku skrg usia 7 week ,2 hari llu usg di bidan,ktanya baru penebalan sampe pulang pulang beli 2 tespek buat cek lgi alhmdulillah masi positif ,agak wori karna gk mabok tp PD nyeri smaa sering kerasa keram perut sma pegel pinggang. g ada kluhan flek si

2y trước

aku normal bun, paling mundur atau maju beberapa hari

sama kayak saya bund.. awal USG malah belum kelihatan sama sekali kantongnya, 2 mggu kemudian sy cek lg USG puji Tuhan udh kelihatab kantongnya.. nanti cek lg bulan depab untuk lihat perkembangannya..semangat bund

Ada keluhan ga bun? selama ga ada keluhan ngflek sih kyknya aman, krn perkembangan janin kan beda beda. malahan sy 8w blm usg krn takut blm ada janinnya dan nanti malah kefikiran, jd tunggu nanti aja smpe 10w insyaAllah udh ada janinnya

saya pernah hamil anak ke dua seperti itu, tapi kemudian saya tunggu 2 minggu lagi dan pindah dokter alhamdulilah terdengar detak jantungny.. klo bisa untuk memastikan jgn hanya usg ke satu tempat aja bun, tapi nyari tempat lain juga..

setiap kehamilan berbesa beda bun. aku kemarin alhamdulillah 7week udah ada janin dan jantung nya sudah kedap kedip. bunda tunggu saja 2minggu lagi, semoga janin dan detak jantung nya sudah ada ya👏

minggu lalu saya USG kata dokter baru 6-7 week tp keliatan udh ada bun.. positif thinking aja dulu bun, jgn berpikiran yg aneh-aneh.. buat mastiin mending 2-3 minggu kedepan USG lagi bun

Kalo bunda haidnya gak lancar bisa aja masih kantong aja, kalo saya 7w udah ada janin djjnya. Coba kontrol 2minggu lagi bund, siapa tau nanti ada janinnya 🤗