selisih usg. dgn bidan

Bunda bagi pengalamanya dong, kemarin aku usg kata dokternya baru 7mg, dan baru ada kantongnya aja. Sedangkan hitungan bidan udah 10 mg.an kok bedanya 3mgan ya bun. Normal gak ya ? Trus uk 7mg baru keliatan kantongnya aja normal gak ya bun ?

2 Các câu trả lời

in sya allah wajar, Bund. aku juga sama bund. kalau kata dokterku karena haidku nggak teratur. kalau hitungan hpl dari hpht itu utk yg siklus haidnya teratur 28 hari. biasanya utk siklus haid yg tidak teratur lebih akurat ikut usg. semoga sehat2 ya bund semuanya. aamiin.

Selisih itu wajar. Usg mengukur perkembangan janin. Besok usg lagi pas uk 10w. Biasanya udah lengkap, udah terlihat janinnya. Pas aku uk 7w udah ada detak jantungnya