Mau tanya bund kemarin usia kehamilan 8minggu tp di USG baru keliatan kantongnya normal kah?

Kehamilan

9 Các câu trả lời

normal bun, ntar balik lagi setelah 2 minggu ya. kalau usg biasa belum terlihat bisa usg transvaginal, saya kemarin belum terlihat ya baru terlihatnya pake usg trv. Bismillahirrahmanirrahim semoga bunda dan debay sehat2 ya.

coba usg dengan transvaginal Bunda, biasanya susah terlihat janin dan terdengar djj nya, tapi perut orang beda2 sih, coba 2 minggu lagi aja Bun dan tetap dijaga kesehatannya

aku periksa di bidan dan dokter, uk 8week, dah ada janin dan detak jantungnya bun.. mungkin perut bunda beda2 ya. saranku, coba tunggu 2 minggu lagi atau coba usg transvaginal bun☺

2y trước

atau boleh mungkin dicoba ke dokter/bidan yg lain bun

normal bund... coba USG lagi di usia 12w bund, insyaallah bunda lega dengan hasil USG nya

ntr periksa aja lagi bun, temen juga gtu.. selagi kata dokter gak knpa knapa jgn wori

normal kok bund, saya pas usg 8w bru kantung , usg lagi pas 10w sudah ada janinnya

aku 9 minggu USG nya lewat bawah bund, transvaginal. biar keliatan kata bidannya

hrsnya SDH ad janin dan detak jantung Bun krna udh 8week

Ak juga sama bun, ada contoh hasil usg 8w nya bun?