belajar jalan

Bun.. Kasih tau cara menstimulasi ank agar cepat jalan.. Anaku umr ny mw 16 bulan tp blum juga bisa jalan.. Sedih tmn" ny udh bisa jalan..Kasih masukannya bun ..apkh bunda dsini ada yg sprti anak saya.. Share dong bun ..makasih

2 Các câu trả lời

sering2 distimulasi dengan di titah gitu bun. ajak keluar rumah terus titah gitu, pegang 1 tangan atau 2 tangan, anak jadi termotivasi untuk explore lingkungan sekitar jadi mau dititah2. kalo dlu anakku gitu 😊

Biasa nya anak kecil itu ada 2 bun . ada yg cepet jalan nya tapi belajar ngomong nya lama . ada juga yg kebalikan nya. Rata rata seperti itu bun.