16 bulan anaku

Mau curhat bun..anaku usia 16 bln ..tp belum bisa jalan...adakan anak bunda2 yg sama blum bisa jalan diusia segitu anaku cwo . Dia udh bisa berdiri sih

1 Trả lời

Stimulasi ajaa truss bun ... anakku usia 14bulan Alhamdulillah udah jalan 5-6langkah jd nunggu lancar aja lagi ,, aku rajin bawak jln di rumput bun stimulasinya ... truss kalau siang aku ajak juga jalan2 keluar rumah ... kalau dulu bgdd aku suruh dorong2 kursi bun ..