Bagaimana cara nya ?

Bunda bunda anak saya tanggal 21 nanti mau 14 bulan,, tp blum bisa jalan juga.. padahal yg seangkatan dengan ny udah pada jalan.. Bagaimana yah suapaya bisa cepet jalan yahh bun ??#seriusnanya #firstbaby

7 Các câu trả lời

tdk perlu kawatir bun,anak sy 22ny bs jln diusia hamlir mnginjk 2 thn,prtama krna gigi anak2 sy lbh cepat tumbuhny,dan ke 2 dr BB ny pun bs dibilang montok,mngkn dr situ dia jd agk lmbat brgerak,tp ank itu lama2 pun akn bruasaha dng sndriiny klo dia ingin brjaln spt ayh,bundany,yg pnting bun ank kt sht,itu saja dl,nti tanpa kt sadari si anak tiba2 bs jln setapk,2 tapak dan seterusny..😊

Chuyên gia

Hai bunda, red flag atau tanda yg perlu diwaspadai pada bayi blm bisa jalan adalah usia 18 bulan. nah terus stimulasi bun, ajarkan bayi dg cara mendorong2 sesuatu, genggam tangan bayi dan bantu bayi untuk belajar jalan ya bun. semangat

anak saya umur 15 bulan baru belajar jalan aku kasih kursi plastik buat dia belajar allhamdulillah sekarang sudah usia 18 bulan Dan udah bisa lari semangat Bunda tumbuh kembang anak beda"

anakku skrng sudh masuk 15 bulan lebih klo di berdiriin dia bsa jalan beberapa langkah tpi klo berdri sendri tnpa pegangan dia belum bisa dn jongkok za masih smbil pegangan

anak saya baru bisa jalan sendiri usia 15 bulan bun, 16 bulan baru lancar, nikmatin aja selama belum red flag, nikmatin ngasih stimulasi deket sama anak

Anak saya 14 bulan lebih 1 hari Bu. Belum jalan juga. Terus distimulasi aja. Waktunya belajar berjalan sampe 18 bulan kok.

redflag nya nympe 18bulan bund....masih ada waktu.terus aja ajarin dd nya belajar jalan...dorong2 galon atw kursi plastik.