Motoran tanpa pengaman

Bun kalo motoran jarak 2 jam jalan tanpa pake pengaman dengan keadaan plasenta d bawah aman gak yah kira2 bun,lagi ada acara soalnya kalo sehari2 aku gak suka motoran sih

2 Các câu trả lời

jangan banyak tingkah bun resiko tinggi. kalau plasenta dibawah mending istirahat gausah pergi jauh. acaranya apa? apa saudara menikah? kalau iya mending izin. saya dulu aja rela gak mudik dan kumpul lebaran sama keluarga karna hamil sempet ngeflek.

saran saya jangan,