Lahiran dirumah ortu Bunda2 Kira2 aman gak yah hamil tua motoran sampai 2-3 jam an, sebaik nya Di

Usia brp week yah,, soal nya mau lahiran dirumah ortu..

2 Các câu trả lời

konsultasikan ke dokter kandungannya ya bunn.. saya enggak ada pengalaman, tapi dari postingan yg saya baca itu katanya pada pegel banget apalagi perutnya makin besar n hamil tua makin gampang capek atau bisa nggak bun kalo ortu aja yg dateng ke tempat bunda? atau bunda cari metode transportasi lain yg lebih aman n nyaman?

jgn pke motor dong. yg pake mobil pribadi aja bikin nangis. ngga aman ya pke motor perjalanan jauh