Motoran jarak jauh

Bund sharing dong, Disini ada nggak sih hamil muda tapi masih kerja dan motoran jaraknya jauh? Aman nggak ya bund?

7 Các câu trả lời

tetap hati-hati ya bunda, kalau bunda merasa badan kuat/fit boleh saja asal jangan terlalu banyak terkena guncangan perut nya, apalagi masih di tm 1, kalau memang masih harus bekerja coba aja bund pakai korset hamil, supaya bagian perut tidak terkena guncangan saat mengendarai motor

saya pernah boncengan sama suami jarak jauh di hamil uk 11w sampe rumah punggung langsung boyokan bun .. setelah kejadian itu sampe skrng saya gamau motoran jarak jauh walopun dibonceng + saya juga gak dibolehin motoran sampe skrng.. takut bun masih rentan soalnya .

kondisi kehamilan orang beda-beda ya bu, klo kerja mungkin bisa berangkat lebih pagi supaya berkendaranya bisa lebih pelan dan hati2. Semoga kehamilamnya lancar ya..

kalau bunda dalam keadaan fit, ga ada keluhan apa pun gapapa. tp pelan dan hati-hati takut banyak guncangan aja klo misal jalan ga rata apa gimana

saya tiap hari kerja motoran dan macet macetan bun dan alhamdulillah semua normal sehat, bismillah semoga selalu diberi kesehatan dan kemudahan

aku subang-karawang biasanya cuma 2 jam stengah, pas hamil jadi 6 jam perjalanan bund😅asal pelan pelan aja insyaallah aman😊💪

Saya 5 hari kerja PP kurleb 45km. 2 jam lah pulang pergi naik motor. Ya bismillah dan tetep hati2 bun 🤲🏻