motoran di hamil muda

Boleh gak sih bun hamil muda motoran? Soalnya saya masih kerja dan setiap hari pergi pakai motor sekitar 15 menit.

5 Các câu trả lời

Boleh bun. Aq malah dr awal hamil smpk skrang mw 9 bln tyap hari motoran sndirian prjalanan 30 mnit krena tuntutan kerja

2y trước

aku juga sama bun, mau gak mau kan.. setiap mau berangkat atau pulang, aku biasa afirmasi dan berdoa, sehat janin dan ibunya.. makan buah ama sayur agak banyakan, telur juga ikan.. biar sugestinya badan sehat, janin pun sehat 😁 tetep pelan2 bawain motornya

Gc pa2 slm gc da keluhan trus di nikmati aj gx usah mikir yg aneh2 aj...di buat bandel aj....

Baiknya sih engga bun, tapi dulu juga saya gitu pergi kerja naik motor tapi dibonceng Hati2 aja bun

Asal pelan2 saja bund motorannya, klo bisa hindari jalan berlubang,, Sya dlu jg kerja, smp usia hamil 7 bln motoran pulang pergi,, insyallah yg ddlm baik2 sja 🤗

Saya bawa motor smpe umur 4 bln. Sampe 9 bln boncengan motor bun