Motoran jarak 1 jam perjalanan

Bun ada gak yg pengalaman hamil terus motoran dengan jarak tempuh 1 jam perjalanan,kira2 kalo perjalanan 1 jam boleh gak ya bun?

8 Các câu trả lời

Gapapa bund , asal kalo udah capek atau mau pipis langsung istirahat ya jangan sampe ditahan , aku kalo ke mertua juga sekitar 1.5 jam naik motor , yg penting sering istirahat aja ya bund , dgn catatan juga kalo kandungan nya gaada masalah ya

saya tiap hari berangkat kerja motoran 45 menit kak, pulangnya 1 jam an krna waktu pulang jam2 macet, senin dan jumat aja diantar jemput suami. minggu aja libur motoran. yang penting pelan2, apalagi kalo jalannya ga rata harus hati2

saya hamil 4 bulan tiap bulan USG ke RS yang jarak tempuh nya kurleb 1jam dari rumah dan naik motor .. alhamdulillah aman , spog nya bilang asal tidak ada keluhan terutama pendarahan flek aman aman aja ..

gk masalah kalo kuat duduk lama di motor, capek ya istirahat. q ja kalo pat mertua motoran 2jaman jd molor sampe 3jaman karna bnyk brenti djln buat istirahat ma BAK slama hamil ank prtma kmarin.

Kalo cape istirahat dulu aja bun.. Saya tiap hari kerja motoran berangkat dan pulang sama² 20 menit aja cape di jalan, apalagi ini sejam 🤤

blh sih bun yg penting klo udh smpai tempat langsung istirahat disenderin biar gak terlalu pegel

boleh2 saja bunda asal naik motornya pelan2 tkutt ada jalan rusak kasian debaynya😁

Aku motoran di 18week bun 6 jam🤭 Majalengka-Cilacap