tentang kehamilan

Bun kalo minum kopi boleh gak sih, tbtb kepengen bgt minum kopi ?

24 Các câu trả lời

Sama Kaya saya bun hamil yg Ke dua INI pengennya ngopi terus, Tp ditahan2 aja. Paling seminggu sekali atau paling sering 2x seminggu Saya pernah baca artikel sih katanya gpp asal jangan sering2..

Boleh tp jgn sering2 bun, aku kadang bikin kalo bener2 pengen bgt, tp tetep air putihnya banyakin bun

Boleh bun asal gak berlebihan Aku cuma icip2 punya bapak soalx kopi item Kopix suami gak enk 😂

Yg penting jeda minum kopi sama vitamin harus jauh bunda, biar vitaminnya gak keganggu fungsinya

Ganti jus saja bun yg lebih sehat. Kopinya sruput dikit. hehehe

Klo bisa dihindari bunda..klo pngen2 bngt ya nyicip aja bund sdkit..

Boleh , sy dulu waktu hamil pgn banget kopi yaa minum aja tp sedikit

Boleh bund,saya juga minum kopi. Tp pas hamil dikit aja bund.

Blh ko bun tp jgn sering", sy jg waktu hamil minum kopi ko

Gpp bun, asal jangan keseringan. Sekali2 aja bun.