bumil minum kopi

Bun, boleh ga sih minum kopi saat hamil sudha 37 w. Sebelum hamil ga suka minum kopi. Tp akhir akhir ini kepengen bgt minum.

6 Các câu trả lời

saya masih minum kopi bun uk 36week tp sejak tau hamil ya bener2 tak kurangi , sekali minum 1-2 teguk aja

Boleh tapi dikitbaja bun buat ngilangin pengennya,soalnya bumil kurang baik juga kalo minum kopi

5y trước

Oke bun makasih bun

Boleh .. tp sebaiknya dihindari,,klu sy pas hmil dokter nyaranin stop kpi n teh.

Kurangin bun kafeinnta ga baik buat bumil

Sebaiknya jangan dibiasakan bun

5y trước

Iya bun .. Makasih

Boleh tapi sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin