uk 36week

Mau tanya bun, kalo minum kopi hitam d bolehin gk ya bun. Soalnya akhir* ni suka bgt mnum kopi hitam. Dr awal kehamilan gk pernah sih mlh skrg udah usia kandungan tua mah tbtb suka kopi..baik pa gak ya bun.

5 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun pas hamil muda sama sekali ga tertarik tapi pas hamil tua jadi suka pengen gitu. Tapi paling nyruput punya suami dikit soalnya minum dikit aja kaffeinnya bikin debay disko spanjang malam 💃🏻🕺🏻

pas awal cek kehamilan itu boleh sama drnya asalkan dijarak sama makan 2jam sebelum dan 2jam setelah, tp pas kemaren cek ke dr lain aku tanya lg sama drnya gaboleh

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

Lbh baik jangan krn kandungan kafein nya tinggi D ganti kopi susu aja

gmn skrng keadaanya bun aman kah gegara minum kopi??