minum kopi

Bun.. ibu menyusui itu boleh ga sih minum kopi macam starbuck gt? Tiba2 kepengen bgt minum kopi.. pdhal sejak hamik uda berenti ngopi

29 Các câu trả lời

Aku tiap hari ngopi. Sama sekali ga bisa kalo ga ngopi. Aku tanya dokter ku boleh2 aja. Tiap hari aku minum secangkir aja. Kalo gak pagi yaa sore. Itupun kudu diimbangi minum air putih yg banyak. Sebenernya banyak dr temen atau tetangga yg kadang suka ngmong kok gak kasian sama janinnya. Tp alhamdulillah usia mau masuk 8 bulan semua sehat2. Asal tetep makan sayur, protein, dan buah..

4y trước

Sama bun, aku waktu hamil ngopi hampir tiap hari, menyusui pun gitu. 1 cangkir sehari, alhamdulillab anakku sehat² aja

saya dlu seblm hamil maniak kopi bunda.. tpi sejk hamil ntu minum kopi klo pengen z.. itu pun hanya sedikit banget.. kayak.y g pa2 deh bunda soal.y masih batas aman ekekkee

aku dlu sblm hamil orgnya kalo ga ngopi kaya ada yg kurang, tiap hri nongkrongin cofeeshop trs. pas hamil masih minum sih tp d kurangan aja bun

boleh bun. saya pernah baca 1 hr maksimal 2 gelas. mungkin mksdnya 2 gelas yg kecil2 kli yah. klo saya dulu pas hamil ngopinya 1 gelas aja 1 hr

Boleh bun... Aq kmrn 40 hari prtma mnyusui mnum kopi.... Krna ngantuk berat.. Dan ga boleh tdur d pagi mpe siang

boleh, klo di starbucks mlah enak bunda bisa minta kopi yg decaf. lebih rendah kafein nya

Bolehh bun.. Aq juga smpet tnya sma ibu.. Boleh ga minum kopi... Ya boleh" ajh bun

Aku minum kopi capucino rentengan bun.. Alhamdulillah ga pengaruh ke bayi.

Boleh tp sekali aja bun. Krn kandungan kafein yg tdk bagus buat janin

boleh bin maksimal sehari 2 gelas tp klo bisa jarang2 aja